Über uns

Über uns


Willkommen bei den Talwirten auf dem Sportgelände in Talheim. Unsere selbstgemachten Nudeln werden frisch gekocht und wir verarbeiten regionale Zutaten, wann immer es geht. Unser Motto: 

einfach - handgemacht - hochwertig

Für unsere Nudeln verwenden wir Eier vom Talheimer Bioland-Hof der Familie Eissler und hochwertigen Hartweizengrieß aus der Talmühle. Unser Fleisch kommt von der Dorfmetzgerei Eissler und die Alblinsen von Bio-Pfister in Ringingen aus ökologischem Anbau im Zollernalbkreis. Diese Linsen werden schonend verarbeitet, sind also noch keimfähig und von hohem Nährstoffgehalt. 

Regionale Landküche

Wir lieben unsere hausgemachten Nudeln und servieren frisch gekochte Saucen, Ragouts, Gulasch-Variationen und Bratküchle dazu.  Bei den Talwirten heißt es: 

den Geschmack von früher
wiederfinden und neu entdecken.

Zusätzlich zu den Gerichten auf der Karte bieten wir auch saisonale Gerichte wie Wild aus dem heimischen Wald oder badischen Spargel. Wir halten stets Ausschau nach neuen Ideen und Anregungen, um unsere Nudeln optimal zu präsentieren.

Auch unsere Pizza wird ausschließlich mit frischen und originellen Zutaten gebacken, ob klassisch italienisch mit Tomatensauce und Pizzakäse, oder alemannisch nach Dinnede-Art mit Sauerrahm.

REGIONALE ZUTATEN 

HOHE QUALITÄT

Share by: